Основные отличия 3D наращивания ресниц от обычного наращивания: «3D Lashes» ресницы выглядят натурально, они легкие, мягкие и очень комфортные. Реснички устойчивы к воде, солнцу, слезам и поту.
Технология наращивания ресниц 3D объем - «3D Lashes», которая не так давно появилась, уже завоевала большую популярность. Эти ресницы производятся из специального синтетического материала, который очень схож с натуральным волосом человека. Этот материал называется - микрополиэстровые нити. Ресницы из этих нитей очень гибкие и прочные, и устойчивы к различным воздействиям всех внешних факторов: воды, солнца, слёз и пота.

 


Выбрав этот способ наращивания Вы получаете объёмные и красивые ресницы, которые практически не отличаются от Ваших естественных. В этой технологии используется прозрачный клей, не имеющий запаха, а сразу после высыхания приобретает уникальную прочность и гибкость.


Эта процедура занимает длительный период, как и все поресничное наращивание, но она очень комфортная и приятная. Работа требует от мастера особой кропотливости, внимательности и осторожности чтобы был эффект, который Вы ожидаете.


Итог: ресницы «3D Lashes» выглядят максимально натурально, они легкие, мягкие и комфортные в ношении. Они устойчивы к воде, солнцу, слезам и поту. Женщины решившие сделать наращивание ресниц 3D Lashes оставляют только хорошие отзывы: можно плавать в бассейне, принимать душ, спать - с ресницами ничего не случиться!